Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



160x600_Cruises Always On





Оформление шенгенских виз

НАЧНИТЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО ЕВРОПЕ УЖЕ ЗАВТРА!


ВОЗМОЖНО ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ ПОСЛЕ ОТКАЗА (С ГАРАНТИЕЙ ПОЛУЧЕНИЯ)
БИЗНЕС ВИЗЫ В ИТАЛИЮ
Минимум документов. Возможно оформление семей вместе с детьми.

СРОК ДЕЛОВОЙ
ВИЗЫ
Стоимость при
стандартном
оформлении
5‐7 раб. дней
Стоимость
при срочном
оформлении
3‐4 раб. дней
Примечание
Виза на 1 год240 у.е.340 у.е.
После любой шенгенской визы за
последние 2 года
Виза на 2 года340 у.е.440 у.е.
После визы в Италию на год за
последние 2 года
Виза на 3 года440 у.е.540 у.е.
После визы в Италию на год или 2
года за последние 2 года
Виза на 5 лет640 у.е.740 у.е.
После визы в Италию на 3 года за
последние 2 года

ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ С ГАРАНТИЕЙ 100% (СРОК ВИЗЫ ‐ ГАРАНТИЯ 100%)

Срок визы
Станд. оформл.
5‐7 раб. дней
Срочн. оформл.
3‐4 раб.дня
Примечание
ИТАЛИЯ (Граждане РФ, Кавказ с визами с доплатой, КРЫМ на 2‐5 лет – ПО ЗАПРОСУ)
6 мес250 у.е.300 у.е.Можно в «чистый» паспорт
6 мес390 у.е.440 у.е.КРЫМ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ!
1 год300 у.е.350 у.е.После любого шенгена за 2 года
1 год600 у.е.650 у.е.Можно в «чистый» паспорт
2 года450 у.е.500 у.е.После 2 годовых виз, 3 любых виз
2 года850 у.е.900 у.е.При наличии предыдущих шенгенов
В чистый паспорт по запросу
3 года1250 у.е.1300 у.е.
После любой годовой визы
В чистый паспорт по запросу
5 лет2050 у.е.2100 у.е.После годовой итальянской визы
ИТАЛИЯ (Консульство Санкт‐Петербурга, граждане РФ, КРЫМ – ПО ЗАПРОСУ)
8‐10 раб. дней5‐6 раб. дней
1 год450 у.е.600 у.е.Можно в «чистый» паспорт
2 года650 у.е.800 у.е.
После одного длинного шенгена или двух
коротких за 2 года
3 года950 у.е.1100 у.е.После итальянской визы+любого шенгена
НИДЕРЛАНДЫ (Консульство Санкт‐Петербурга, граждане Украины, Белоруссии, Казахстана)
Срок оформления 10‐12 раб. дней
6 мес1050 у.е.-Можно в «чистый» паспорт
1 год1050 у.е.-После любого шенгена за 2 года
СЛОВАКИЯ (Граждане РФ, Кавказ с визами с доплатой, КРЫМ – ПО ЗАПРОСУ)
1 год650 у.е.-Можно в «чистый» паспорт
2 года950 у.е.-Можно в «чистый» паспорт
5 лет2050 у.е.-
При наличии предыдущих шенгенов
В «чистый паспорт» +250 евро
ЛИТВА (Граждане РФ, кроме Кавказа), возможно оформление после отказа (с доплатой).
Станд. оформл.
8‐10 раб. дней
Срочн. оформл.
4‐5 раб. дней
Возможно оформление за 3 раб.дня
еще +15000 руб.
1 год20000 руб.30000 руб.Можно в «чистый» паспорт
2 года25000 руб.35000 руб.
После 1 шенгена на полгода или 2
коротких шенгенских виз
В «чистый паспорт» +31000 руб.
3 года34000 руб.44000 руб.
После 1 шенгена на полгода или 2
коротких шенгенских виз
В «чистый паспорт» +31000 руб.
ЛИТВА (СНГ‐ оформление до 3 недель, Абхазия и Крым – оформление до 2 недель)
Абхазия (1 год)750 у.е.-В «чистый паспорт»
Крым (1 год)850 у.е.-В «чистый паспорт»
Белоруссия (1 год)850 у.е.-В «чистый паспорт»
Белоруссия
750/850/950 у.е.
1/2/3 года
-После предыдущих шенгенов
Казахстан (1 год)950 у.е.-В «чистый паспорт»
Казахстан
850/950 у.е.
1/2 года
-После предыдущих шенгенов
Украина,
Таджикистан,
Киргизия, Туркмения,
Азербайджан (1 год)
1150 у.е.-В «чистый паспорт»

СРОЧНЫЕ ВИЗЫ ЗА 1 ДЕНЬ (ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ РФ, кроме Кавказа)
ЛИТВА – документы до 16:00, виза через 1 день утром до 11:00.
1 год58000 руб.Можно в «чистый» паспорт
2 года62000 руб.
После 1 шенгена на полгода или 2 коротких
шенгенских виз
В «чистый паспорт» +33000 руб.
3 года70000 руб.
После 1 шенгена на полгода или 2 коротких
шенгенских виз
В «чистый паспорт» +33000 руб.

В большинстве случаев по ГАРАНТИИ из документов необходимы только загранпаспорт, фото и копия рос. паспорта.

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ (СТАНДАРТНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ)
Страна/макс.срок визы
Стоимость
все сборы включены
Срок
оформления
Примечание
ИТАЛИЯ – САМОЕ ПРОСТОЕ И НАДЕЖНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНCКОЙ ВИЗЫ!
Виза до 30 дней
(поездки свыше 30 дней по
запросу с доплатой)
160  у.е.
180  у.е.
300 у.е.
6‐8 р.дн.
4‐5 р.дн.
2‐3 р.дн
ДЕТЯМ УКАЗЫВАТЬ ТОЧНЫЕ ДАТЫ
ПОЕЗДКИ!
Виза на полгода
90/180
180  у.е.
200  у.е.
300 у.е.
6‐8 р.дн.
4‐5 р.дн.
2‐3 р.дн.
Можно в «чистый» паспорт
Дети с согласиями от родителей
Виза на 1 год
90+90/365
200  у.е.
230  у.е.
300 у.е.
6‐8 р.дн.
4‐5 р.дн.
2‐3 р.дн.
После любой шенгенской визы за 2 года
Дети с согласиями от родителей
НИДЕРЛАНДЫ
Виза на 1 год 160 у.е.6‐8 раб. днейПосле 2 шенгенов за последние 3 года
Виза 45/180200 у.е.6‐8 раб. днейМожно в «чистый» паспорт
ИСПАНИЯ
До 2 лет
Поездка до 30 дней
170 у.е.6‐8 раб. дней
Первая виза вероятна 90/180
Следят за посещением страны по визе
Нередко случаются отказы в визе
ЛАТВИЯ
До 1 года145 у.е.8‐10 раб.дн.
Первая виза – однократная на даты
поездки
ЛИТВА
До 1 года145 у.е.8‐10 раб.дн.
Первая виза – однократная на даты
поездки
ЭСТОНИЯ
До 1 года145 у.е.10‐12 раб.дн.
Первая виза – однократная на даты
поездки
ФИНЛЯНДИЯ
До 1 года190 у.е.6‐8 раб.дн.
После финских виз возможна длительная
виза. Следят за посещением страны по
визе.
ГРЕЦИЯ
До 1 года190 у.е.6‐8 раб.дн.
Первая виза – однократная на даты
поездки
ПОЛЬША
До 1 года190 у.е.6‐8 раб.дн.
Первая виза на даты поездки, после
польских виз возможна длительная виза.
ЧЕХИЯ
До 1 года190 у.е.8‐10 раб.дн.
Первая виза на даты поездки, после
чешских виз возможна длительная виза.
ПОРТУГАЛИЯ
До 3 лет190 у.е.10‐12 раб.дн.
Задерживают оформление вплотную к
датам вылета. Виза, как правило, на даты
ФРАНЦИЯ
До 5 лет190 у.е.10‐12 раб.дн.
Поэтапное увеличение срока виз. Реально
ставят визы на 5 лет. Желательно
предоставление реальной брони отеля
(по которой турист будет проживать)
Возможно оформление виз в другие

Возможно оформление виз в другие страны Шенгенского соглашение по запросу.

1 у.е. = 1 евро по курсу Банка России на день оплаты +2%.

Необходимые документы по стандартной подаче:
1) Оригинал действующего загранпаспорта. Загранпаспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев до окончания запрашиваемой визы. Если есть второй действующий паспорт, его тоже необходимо предоставить. Также необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если в нем были шенгенские визы за 2‐3 последних года). По Испании необходимо предоставление копии всех перечисленных паспортов в формате 2 разворота на странице с каждого оборота листа.
2) Фото 3,5х4,5 (от 1 до 3 шт.). Лицо должно занимать 70‐80% от фото. Количество фото и требования к фотографиям (фон) по разных странам могут отличаться.
3) Ксерокопия российского паспорта (количество страниц по разным странам могут отличаться). По Испании необходимо предоставление копии паспорта в формате 2 разворота на странице с каждого обороталиста.
4) Справка с работы на фирменном бланке компании с указанием телефонов, адреса и других реквизитов компании. В справке должны быть указаны должность, дата начала работы в компании, заработная оплата или иной вид дохода, получаемый в компании. Студентам и школьникам – справка из учебного заведения. Пенсионерам – копия пенсионного удостоверения.
5) Справка из банка на бланке с печатью и подписью уполномоченного сотрудника банка о наличии денежных средств на счете (можно карточном или кредитном) заявителя. Сумма средств желательна от 1 тысяче евро (эквивалент в любой валюте). Для получения виз на длительные сроки размер суммы должен быть соразмерно увеличен.
6) Заполненный и подписанный опросный лист с данными заявителя для анкеты и сроками его реальной поездки (если такая есть)
7) Подписанная незаполненная анкета с 4 подписями заявителя (обязательно!!!). Образцы анкет по каждой стране можно получить у наших специалистов.

Дополнительные документы, необходимые для оформления несовершеннолетних детей:
1) Свидетельство о рождении (оригинал для подачи или нотариально заверенная копия)
2) Копии рос. паспортов обоих родителей
3) Если ребенок едет с одним родителем, от второго необходимо или нотарильно заверенное согласие на выезд на весь срок запрашиваемой визы или загранпаорт с действующей шенгенской визой родителя)
4) Для возможности получения длительной визы ребенку желательно предоставление нотариально заверенных согласий родителей друг другу на весь срок запрашиваемой визы (длительный срок визы в любом случае не гарантируется по стандартной подаче)
Возможно оформление без справок с работы и из банка (за доп. плату – 10 у.е. за справку)

ВНИМАНИЕ!!! По всем странам при оформлении туристических виз ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставление в пакете документов незаполненной анкеты, подписанной заявителем. В случае отсутствия данной анкеты к стоимости будет прибавляться 5 (пять) у.е. Образцы анкет по каждой стране можно получить у наших специалистов.

Наш офис открыт с 9-00 до 20-00.
Будем рады ответить на все Ваши вопросы.
Позвоните нам: 8-495-644-3-446.
Напишите нам: zakaz@vipgroup.travel