Литва для граждан СНГ

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.



160x600_Cruises Always On





Стандартный срок оформления визы (14 календарных дней) 

Граждане СНГ
Страна рожденияПрописка РФСрок ДействияСтоимость
Азербайджан, 
Киргизия, 
Таджикистан, 
Туркмения, 
Казахстан, 
Украина, 
Узбекистан, 
Грузия, 
Чечня, 
Дагестан, 
Ингушетия, 
Сев.Кав., 
Абхазия, 
Осетия, 
Сирия, 
КБР, 
Белоруссия, 
Армения и т.д.
Российский паспорт 
с пропиской РФ 
БОЛЕЕ 3 ЛЕТ 
(если прописка менее 
3х лет, стоимость 
в след. Таблице)
1 год, 
90 дней в полугодии
+10000р. к основному 
тарифу. 
При предоставлении 
паспорт РФ (оригинал)

СтранаСтоимостьСрок действия визы
Азербайджан 
Киргизия, 
Таджикистан, 
Туркмения
1200 евроВиза полугодовая/год
Казахстан, Украина, Крым1200 евроЧистый паспорт полугодовая\год
900/1000/1100 евроПри наличии виз 1/2/3 года
Армения, 
Узбекистан, 
Чечня, 
Дагестан, 
Ингушетия, 
Сев.Кав., 
Абхазия, 
Осетия, 
КБР, 
Карачаево-Черкессия
3500 евро
2-кратная, полгода, 30 дн. 
В цену входит полностью 
оплаченный тур в Литву!
Молдова950 евроЧистый паспорт полугодовая\год
Гразия1900 евро2-кратная, полгода, 30 дн.
Белоруссия800 евроЧистый паспорт полугодовая\год
750/900/1000 евроПри наличии виз 1/2/3 года
Вьетнам, 
Китай, 
Афганистан, 
Сирия, 
Индия, 
Пакистан
5000 евро2-кратная, полгода, 30 дн.

ГРАЖДАНСТВОСТОИМОСТЬСРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ
БелоруссияБез личн. присутствия.
1-я ВИЗА
800 еврочистый паспорт
полугодовая/год
Без личн. присутствия.
ОЧЕРЕДНАЯ ВИЗА
750/900/1000 европри наличии виз
1/2/3 года

Список документов для визы в Литву:
2 фото 3.5х 4.5 цветные матовые на белом или сером фоне. 
Загранпаспорт (действующий не менее 90 дней после окончания поездки).
Копия всех страниц внутреннего паспорта, включая чистые.
Справка с работы (на фирменном бланке организации с указанием должности оклада и с числа, с какого работает в организации, с указанием телефонов и адресов организации с подписью и печатью руководителя).
Заполненный опросник с данными о туристе.
Загранпаспорт с истекшим сроком действия.

Список документов для поездки с детьми:
2 фото 3.5х 4.5 см (цветные матовые на белом или сером фоне).
Копия свидетельства о рождении, заверенная у нотариуса
Согласия от одного родителя на вывоз ребёнка за границу (в случае если едет один из родителей, если оба родителя едут с ребенком в этом случае согласия не нужно)
Справка с места учебы ребёнка
Спонсорское письмо, если путешествует без родителей, в свободной форме написанное спонсором от руки.

Список документов для пенсионеров:
Дополнительно к перечисленным документам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения и выписку из банка или тревел чеки, или выписку с банковской карты. Если пенсионер работает, то следует дополнительно предоставить справку с работы.

Список документов для студентов:
2 фото 3.5х 4.5 цветные (серо-голубой или голубой фон)
Загранпаспорт (действующий не менее 90 дней с окончания поездки) если были предыдущие паспорта их тоже приложить
Копия российского паспорта всех страниц, включая чистые
Справка с места учебы
Копия студенческого билета
Спонсорское письмо от родителей
Выписка из банка Справка с работы от того из родителей, который спонсирует поездку

Наш офис открыт с 9-00 до 20-00.
Будем рады ответить на все Ваши вопросы.
Позвоните нам: 8-495-644-3-446.
Напишите нам: zakaz@vipgroup.travel