Визы в страны Азии

Заказать Задать вопрос

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА - КИТАЙ

 

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

5 раб. дней в Консульстве

2 раб. дня в Консульстве

1 раб. день в Консульстве

Туристическая/Деловая однократная "L"/”M”/”F”
30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца

4 600 руб

7 000 руб.

10 000 руб.

Туристическая / Деловая двукратная "L"/”M”/”F” (30/90 дней пребывания/коридор въезда 3/6 месяца)

8 500 руб.

10 850 руб.

13 900 руб.

 Мульти виза (бизнес) на 1 год при наличии приглашения у заявителя

11 850 руб.

14 250 руб.

17 300 руб.


СПИСОК  ДОКУМЕНТОВ (туризм):

· Анкета/Опросный лист;
· Заграничный паспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев на момент подачи документов);
· Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 33*48 мм, 80% лица;
· Бронирование авиабилетов (если есть);
· Бронирование отеля (если есть);
· Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка).ультироваться.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ  УСЛУГИ:

· Легализация документов;
· Ж/д билеты по Китаю;
· Услуги гида-переводчика;
· Встреча в аэропорту + трансфер;
· Экскурсии;
· Сопровождение на выставку;
· Организация поездки на Кантонскую выставку;
· Бронирование гостиниц по выгодным тарифам.


ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА - ЯПОНИЯ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

Срок оформления 5-6 раб. дней

Туристическая однократная виза до 15/30 дней   
Полный комплект документов

3 000 руб.


СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

·  Анкета/Опросный лист;
· Заграничный паспорт (срок действия более 6 месяцев на момент въезда);
·  Фото (2 шт.), цветное на светлом фоне (45мmх45мm);
·  Бронирование отеля;
· Авиабилет в обе стороны
·  Подробный план поездки;
· Справка с работы с указанием должности, стажа и ежемесячного оклада;
· Выписка с банковского счета с указанием остатка (по возможности показать движение денежных средств);
· Копия паспорта РФ (1 стр.+ прописка).


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

· Ж/д проездной по Японии JP Rail Pass;
· Услуги гида-переводчика;
· Встреча в аэропорту + трансфер;
· Экскурсии;
· Индивидуальные и групповые туры;
· Бронирование гостиниц по выгодным тарифам.

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА - ИНДИЯ


КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

Срок оформления 4-5 раб. дней

Туризм  однократная (коридор въезда 3-6 мес. /срок пребывания в стране до 90/180 дней)

5 700 руб.

Туризм двукратная (коридор въезда 3-6 мес. / пребывание в стране до 90/180 дней

9 000 руб.

Бизнес однократная (коридор въезда 3-6 мес. /пребывание в стране до 90/180 дней)

6 000 руб.

Бизнес двукратная (коридор въезда 3-6 мес. / пребывание в стране до 90/180 дней)

9 600 руб.

Бизнес виза - мульти на 1 год (при наличии у клиента всех документов)
(кридор 12 мес. / пребывание в стране до 90 дней

13 700 руб.

ОН-ЛАЙН ВИЗА
(коридор въезда 1 мес. с даты подачи / один въезд / пребывание в стране до 30 дней)
Стоимость может меняться в зависимости от курса валют.

9 500 руб.


СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

· Анкета/Опросный лист;
· Заграничный паспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев на момент въезда в страну, минимум 2 чистые стр.);
· Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3,5*4,5 см;
· Бронирование авиабилетов (в обе стороны);
· Бронирование отеля (если есть);
· Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка).

ВАЖНО: свидетельство о рождении и о браке должны быть переведены на английский язык (обязательно - нотариальное заверенные копии, перевод заверять не обязательно). Узнать стоимость перевода можно у наших специалистов.


ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА - ТАИЛАНД


КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

Срок оформления 4-5 раб. дней

Туризм  однократный (коридор въезда 3 мес. /срок пребывания в стране до 90 дней)

5 000 руб.

Туризм мульти (коридор въезда 6 мес. / срок пребывания в стране до 60 дней каждый визит

15 500 руб.

Не иммиграционная виза (однократная) (учеба и т.д.)

8 000 руб.

Не иммиграционная виза (годовая мульти) (пенсионеры и т.д.)

16 000 руб.


СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

· Анкета/Опросный лист;
· Заграничный паспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев на момент въезда в страну, минимум 2 чистые стр.);
· Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 4*6 см;
· Авиабилеты бронирование (в обе стороны);
· Выписка с банковского счета;
· Справка с места работы –необязательно;
· Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка).

Иностранным  гражданам  приложить все документы,        на основании которых находятся на территории РФ с заверенным переводом на английский. 

ВАЖНО: с 1 сентября 2016 г. все документы должны быть на английском языке, либо с переводом на английский и заверены ( только нотариально).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ  УСЛУГИ:

 · Перевод и заверение документов;
 · Легализация документов.

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА - ТАЙВАНЬ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

5 раб. дней в Консульстве

2 раб. дня в Консульстве

Туристическая/Деловая однократная
коридор въезда 3 мес./ пребывание 14 дней

5 700 руб.

8 000 руб.

Туристическая/Деловая мульти
коридор въезда 3 мес./ пребывание 14/30дней   

10 000 руб.

14 000 руб.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

· Анкета/Опросный лист;
· Заграничный паспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев на момент въезда);
· Фото (2 шт.), цветное на светлом фоне (3,5cmх4,5cm);
· План путешествия туристического агентства или подробный маршрут в свободной форме на отдельном листе;
· Подтверждение размещения на Тайване;
· Авиабилеты в обе стороны (если есть);
· Справка с работы с указанием должности, стажа и ежемесячного оклада;
· Выписка из банка как свидетельство платежеспособности;
· Копия паспорта РФ (1 стр. +прописка).

ВАЖНО: стоимость может быть изменена в одностороннем порядке, в зависимости от курса валют. Просьба, перед подачей консультироваться.


ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА - СИНГАПУР

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

3-4 раб. дня

1-2 раб. дня

Туристическая виза для граждан РФ и СНГ
Коридор въезда 60 дней / мульти виза / пребывание до 30 дней   

4 600 руб.

7 700 руб.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

· Опросный лист;
· Скан или фото страницы загранпаспорта с фото (срок действия не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур);
· Скан цветного фото;
· Бронирование отеля (если есть);
· Авиабилеты в обе стороны (если есть).

Максимальный размер загружаемых файлов — 6 Мб, расширения допустимых документов: JPG, JPEG, PNG, BMP, TIF, DOC, PDF.
ВАЖНО: девушки, путешествующие без сопровождения, должны приложить скан справки с работы и выписку с банковского счета (для безработных только выписка со счета).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ  УСЛУГИ:

· Услуги гида-переводчика;
· Встреча в аэропорту + трансфер;
· Экскурсии;
· Индивидуальные и групповые туры.

ВАЖНО: стоимость может быть изменена в одностороннем порядке, в  зависимости от курса валют. Просьба, перед подачей консультироваться.

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА - ЮЖНАЯ КОРЕЯ


КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

Срок оформления 7-10 раб. дней

Однократная виза на
период пребывания до 90 дней   

Однократная виза на
период пребывания свыше 91 дня   

Двукратная виза
(период пребывания во время одного посещения 30  дней,
действительная в течение 3месяцев)

Многократные визы   


5 700 руб.

7 700 руб.

8 300 руб.

10 600 руб.

Бизнес виза Рабочая виза Гостевая 
  Лечение “C”

Учебная виза “D”

Этнические корейцы “F-4”

Оформляем все типы виз.


СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

Список документов необходимо уточнять дополнительно, в зависимости от цели поездки.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ  УСЛУГИ:

· Оформление туристических виз для граждан СНГ (исключение: гражданам Киргизии и Узбекистана оформление невозможно) – от 220$;
· Услуги гида-переводчика;
· Встреча в аэропорту + трансфер;
· Экскурсии;
· Индивидуальные и групповые туры;
· Ж/д билеты;
· Бронирование гостиниц по выгодным тарифам.

ВАЖНО: стоимость может быть изменена в одностороннем порядке, в зависимости от курса валют. Просьба, перед подачей консультироваться.


ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА - ВЬЕТНАМ

Оформление приглашений для получения визы по прилёту

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

Срок оформления 2-3 раб. дня

Туристическая однократная виза
1 въезд/коридор въезда 1 мес./пребывание до 30 дней

700 руб.

Туристическая мульти виза
неограниченное кол-во въездов/коридор въезда 1 мес./каждый въезд до 30 дней   

1 000 руб.

Туристическая однократная виза
1 въезд/коридор въезда 3 мес./пребывание до 85 дней

1 500 руб.

Туристическая мульти виза
неограниченное кол-во въездов/коридор въезда 3 мес./каждый въезд до 85 дней

2 600 руб.

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

· Копия загранпаспорта (срок действия не менее 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама);

· Выкупленный авиабилет или бронь.

* Обращаем внимание: для получения визы по прилету, необходимо предъявить приглашение, в распечатанном виде, а также, потребуется на месте заполнить анкету и предоставить 2 фотографии 3.5*4.5 см.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ  УСЛУГИ:

· Оформление стандартной визы, вклейка в паспорт. Стоимость и сроки, необходимо уточнять дополнительно.

ВАЖНО: стоимость может быть изменена в одностороннем порядке, в зависимости от курса валют. Просьба, перед подачей консультироваться.


Заказать
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Проекты

Вернуться к списку