Визы в другие направления

Заказать Задать вопрос

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА - КАНАДА

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Срок оформления 6-7 раб. дней

Туризм
Без личного присутствия
Занос паспорта на вклейку визы/Полное оформление   

4600 руб. / 10000 руб.

 

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА - НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Срок оформления 6-7 раб. дней

Туризм
Без личного присутствия
Он-лайн оформление / Бумажное оформление   

4 600 руб. / 5 300 руб.

 

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА - АВСТРАЛИЯ

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Срок оформления 6-7 раб. дней

Туризм
Без личного присутствия Он-лайн оформление   

10 000 руб.

 

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА - АЛЖИР

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Срок оформления 6-7 раб. дней

Туризм
Без личного присутствия
только по нотариальной доверенности   

5 500 руб.




 

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА - НЕПАЛ

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Срок оформления 6-7 раб. дней

Туризм
Без личного присутствия   

4 500 руб.

 

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА - БАНГЛАДЕШ

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Срок оформления 6-7 раб. дней

Туризм
Без личного присутствия
только по нотариальной доверенности   

6 000 руб.


СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

·     Опросный лист;
·     Заграничный паспорт (срок его действия должен быть не менее 3 месяцев с момента окончания поездки, минимум 2 чистые стр.);
·     Фото (2 шт.) - цветное на белом фоне, 3,5*4,5 см;
·     Международный страховой полис;
·     Копия паспорта РФ (все страницы с отметками);
·     Доказательство трудоустройства (с указанием заработной платы); при отсутствии - иное доказательство финансовой состоятельности (например,оригинал выписки с банковского счета, как минимум за последние три месяца, или доказательство спонсорства (спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале).

В  случае несовершеннолетних:

· Копия свидетельства о рождении (в  некоторые страны  необходимо предъявить оригинал при подаче);
· Согласие от каждого родителя или от каждого законного опекуна, с нотариально заверенной подписью, в случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов.  В случае,  если несовершеннолетний выезжает  в сопровождении только одного родителя/опекуна, обязательно предоставление согласия от второго родителя/ опекуна. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление.
· Копия  действительной  Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной  поездки  (например, брони билетов, отеля и т.п.).

ВАЖНО:

· В случае, если имеется  другой  действующий заграничный паспорт/аннулированный паспорт, необходимо предоставить  оригинал и копию.
· Некоторые страны требуют документы с переводом на английский язык. Просьба учитывать данный момент.
· Выше указан  стандартный  список документов. Для разных стран он  может быть больше или меньше. Просьба уточнять перед подачей.

Заказать
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Проекты

Вернуться к списку